не могу тебе пообещать я

Хочешь, чтоб я больше не мечтала,
чтобы не летала над землей...
не поймешь никак
я вольный сокол.
Для меня убийственен покой.
Не могу я жить на одном месте,
не могу о воле не мечтать.
Жизнь свою хочу прожить как песню,
пусть придется многое отдать.
Пусть роняя перья золотые
и теряя силы разобьюсь,
не могу тебе пообещать я,
что когда-нибудь я изменюсь.


Рецензии