Мне мужа надо бы женить

Мне мужа надо бы женить.
Иначе невозможно.
Иначе он не даст мне жить.
Не смейтесь — я серьезно.
Его я знаю много лет
и за него ручаюсь.
Меня он любит 1000 лет -
я ерундою маюсь.
Не знаю, что мне делать с ним,
вот недоразумение.
Женить... конечно же женить.
Само пришло решение.
Хочу, чтоб он счастливым был,
чтоб был любим,
чтоб сам любил.
Чтоб от меня совсем отстал,
забыл, простил, не доставал.
Мой муж — хороший человек.
Ищу ему подругу.
И хватит уже столько лет
ходить по замкнутому кругу.


Рецензии