зачем такие мы живем

О чем ночами я пишу?
Чем я жива?
И чем дышу?
О чем хочу поведать людям?
О том, как мало все мы любим.
О том, какой вокруг нас мрак,
как ненавидим просто так.
Как можем запросто быть злыми,
когда становимся чужими.
Мы пьем, ширяемся и курим,
а о святом как балагурим.
Любовь уже нас не спасает.
А лишь «вставляет — не вставляет».
Собак и кошек не заводим.
Детей рожать мы  не хотим.
Мы просто время здесь проводим.
Нам все «прикольно» мы «торчим».
Не ищем рыцарей в доспехах.
И принцев сказочных не ждем.
Нам всем давно здесь не до смеха...
зачем такие мы живем?


Рецензии