Реквием по моей деревне

В размытых временем, чуть видимых следах,
Ищу вчерашней жизни дух остывший.
Подсохли яблоньки в оставленных садах.
И не цвету весной как прежде вишни.

Стирает время улицы, дома.
И лишь полней становится кладбище.
А ночью позабытая луна
Развалины осветит, ветер в них засвищет.


Рецензии