Будет светлой пусть твоя дорога

Я сожгу тебя и превращу в пустыню,
и не повернуться рекам вспять,
ты не сможешь этого простить мне.
И несчастна буду я опять.
Пусть останется зеленым берег.
Русло будет шумным и живым.
А иначе кто же мне поверит,
что любимым был ты и родным.
Что тебя хотела уберечь я
от невзгод и от житейских вьюг.
Я же солнечный огонь палящий.
И оазису совсем не друг.
Испытаний не бывает много,
ровно столько, чтоб хватило сил.
Будет светлой пусть твоя дорога.
Я хочу чтоб ты счастливым был.


Рецензии