Нам купили...

Папа с Петей отлучились
На подарки - разорились.
Нам  купили - пекинеса…
Нежно – персикового цвета.

Хоть и месяц - от рожденья
Фыркает на всё без исключенья.
Молоко, не пьёт из миски…
«Трескает» еду… у Лизки.

На диване развалился кверху пузо
Это чьи… кончал он «вузы»?!
Сын – одно, смеется только,
Перенял привычки наши вольно…

Папа наш, давно храпит в том кресле
Значит можно посопеть и вместе.
Ноги вытирать - не хочет, как и я…
Это дружная компания - моя.

Папа с Петей отлучились
На подарки - разорились…
Только мне теперь не спится,
Надо с пёсиком… резвиться!
19.05.2010 г.


Рецензии