Крещенские морозы

Очистим снегом всяку грязь
Своих следов на этой грешной
Земле, гордыни сбросив вязь,
Что прилипает так успешно.
          Пусть стужа всех заставит нас
          Искать тепло средь этой вьюги,
          И тело бренное подчас
          Согреть, плотней прижавшись к другу.
А руки сможем мы согреть,
Сложив в крест пальцы при молитве.
И слезы, словно воск со свеч,
Пускай стекают – не смахните


Рецензии