Посвящение Лунным сонатам...
жизни ритм не угасает,
В шуме Хаоса услышу
"Лунной темы" я бальзам...
Господи, какое счастье!
Крылья - Чувства обрести,
И любить в жару, в ненастье,-
Этот грешный мир спасти!!!
Свидетельство о публикации №110052101878
Виталий Вавилкин 12.06.2010 19:31 Заявить о нарушении