Энсо
Не зная где и зачем ты сегодня живешь,
Расставив с изнова все запятые и точки,
Ты мир окружающий вряд ли поймешь.
Сменив в очках давно потертые линзы,
Беззвучно ступая по новой сегодня земле,
С благоговением глядя на яркие ризы,
Ты снова хоронишь свой свет в барахле.
Пытаясь понять отблеск сверенных истин,
Копаясь в безвестности темной души,
Ты разум от лишнего вдохом очисти,
И вспомни, что было в сакральной тиши.
Свидетельство о публикации №110052101876