Хотела верной быть тебе
Любить тебя,
Что б приходила бы во сне,
Одна лишь я,
Что бы ночами ощущать,
Твою лишь грудь,
Смотри,да многого прошу,
Совсем чуть чуть.
Ты изменил,сердце разбил,
На сто сердец,
Как может нас с тобой держать,
Один венец,
Ты не проси,что б оправдания,
Сама нашла,
Мне очень жаль,в таком дерьме,
Твоя душа.
Не стоишь ты тех горьких слёз,
Что лью и день и ночь,
Ты не достоин быть отцом,
Как хочет наша дочь,
Не исправим,не победим,
Прости,забудь,
Придётся ночью ощущать,
Чужую грудь.
Не буду больше слёзы лить,
Пойду одна,
По жизни сложной,не простой,
Где нет тебя.
Свидетельство о публикации №110052100186
Дочь Земли 21.05.2010 00:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.05.2010 18:52 Заявить о нарушении