43. Ангел

   Есть у мечты моей начало,
Но точно нет конца.
Тебя я поздно повстречала,
Мой ангел без венца.
Мне пару крыльев на закате,
Даровано судьбой.
Но слишком поздно и некстати.
Увлечена тобой.
Влюблённость мне дарует силы,
Что, исчерпав сполна.
Ты смотришь, укоряя взглядом,
Твердишь, что я должна.
Вот отмахнусь от сновидений,
И снова буду жить.
Существовать, как приведенье,
Беда тебя любить.
Уж не дитя и не мужчина,
Так в чем же соль,
Ты не ищи любви причину.
Все чувства это боль.
Я проклинаю день январский,
Скажи, ну как могла,
Заворожить себя проклятьем,
Ведь я уже жена.


Рецензии