1. Послание

Мы родились в начале сентября
Кому –то это было нужно
А жизнь проходит будто зря
Безропотно и скучно.
Когда планируешь судьбу
Не стоит забывать
Того, что прожито, увы
С ноля не написать.
Я детство помню как кошмар,
Среди детей изгой
Как странно, что на склоне лет
Я остаюсь собой.
За мой талант и бурный нрав,
Меня не выносили.
Не знаю, кто там был уж прав,
В искусство пригласили.
Когда обида гложет грудь,
Назад возврата нет.
Иди вперёд ничуть не трусь,
На все один ответ.
Пока же молод, целый мир,
Ты сможешь покорить.
Для миллионов ты кумир,
Спеши талант дарить.
Ну, а пройдя виток другой
По жизненной цепи
Ты оставайся сам собой
Живи, твори, люби!


Рецензии