Светлая дорога вьется к Богу

Светлая дорога вьется к Богу,
Я иду по ней.
Знаю, что идти придется долго,
Только я сильней.
Устремляюсь сердцем, мыслью, телом...
До конца дойду!
И иду я с верой твёрдо, смело,
Не иду ко дну...
Вырываюсь, мчусь, стремлюсь, надеюсь,
Верю в чудеса,
И свернуть теперь с неё не смею,
И горят глаза
Верой, и надеждой, и любовью.
Я среди твоих
Сыновей и воинов с этим взмою
В небеса, и в них
Я найду величье звука, ласку
Нежных, милых муз.
И сниму я жизни злую маску,
Скину тяжкий груз.
Светлая дорога вьется к Богу,
Я иду по неё.
Знаю, что идти придется долго,
Только я сильней.
26.11.05г.


Рецензии