3. Фридульке

 
Всё, что в мире дано мне любить,
Я хочу тебе, дочь, подарить.
Этот томный осенний закат,
И прибой, и бесшумный откат.
Прелесть первой невинной любви,
Только ниточку связи не рви.
Пусть не будет меж нами стеной,
Ни разлука, ни кто-то иной.
Жизнь изменит тебя и меня,
Всё же помни с тобой мы родня.

 (фото моей дочери Фриды)


Рецензии