С богом о любви
Сколько горечи и сколько боли
Повстречаешь в стихах про любовь,
О счастливой и горькой доли.
Боже, ты же, как я, мужик-
Так за что же ты их караешь,
Обрекаешь их жить во лжи,
Сотворил, а теперь бросаешь.
Не по- божески, не по- мужски
Обижать тех, кто стал нам музой,
Огради их, прошу, от тоски,
Пусть любовь им не будет грузом.
Пусть сияют от счастья глаза,
Согревая нам сердце и душу.
Бог, я просьбу свою сказал
И надеюсь ее ты услышал
Свидетельство о публикации №110052101776