Деревенские страдания
http://www.stihi.ru/2009/03/29/421
Ответный дружеский шарж. И вновь... одинокая бродит гармонь. Песенный мотив.
Подою я корову с рассветом
И в колодец налью молока.
Там в глубинах колодезных где-то,
Простокваша пусть киснет пока.
Отпущу я бурёнку на поле,
Пусть там сочную травку жуёт.
И пойду, не могу больше боле -
В гараже тракторист меня ждёт.
Он ведь первый на нашей деревне,
Словно "Орбит", в мельканьи реклам.
И гармошкой щекочет мне нервы,
Лучше б чем-то другим щекотал.
Жду давно, уж овёс колосится
И девичий проходит мой раж.
Видно милай не хочет женицца
И смотался к б...дям на кураж.
Свидетельство о публикации №110052101758
Опыт наберет там, стаж,
А когда настанет осень,
Выдаст высший пилотаж !
Я-Евка 07.06.2010 18:59 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 07.06.2010 19:05 Заявить о нарушении