Самое главное
Мы живем- это самое главное,
Главное вместе сегодня с тобой,
Главное то, что такая ты славная,
Главное то, что ты стала судьбой.
Главное- небо синеет над нами,
главное - солнце сияет нам вслед,
Главное- все понимаем мы сами,
Главное-то, что в расцвете мы лет.
Главное, главное.. Все у нас главное,
Ведь ничего не списать просто так,
Ну, а с тобою любимая, славная
любая проблема- так просто пустяк!
Свидетельство о публикации №110052101726