Лечение раз

Скорее маленькая, не просторная
жизненная гримёрная
Вариант  раздевальная, безграничная
Бессловесная страна моя....
Привет на лице, жизнь скромная
Нарисованы губы улыбочкой
Мир весь фронтовая уборная
И солнце коптит, жжёт на убой,
А война всегда часть позорная


Рецензии