Юлия Шейн Твоя-моя Не-Чаянная Роза-5

Юлия Шейн  Твоя-моя Не-Чаянная Роза-5*/

1.  И – вот опять, - твоя Живая Роза
 На том же Месте – Замка-на-Песке,
 Чтобы согреть в Безвременье Мороза
 Лишь Чудом – быть и быть - в моей Руке, -

2.  Я каждый Раз от Счастья замираю,
 Чтобы принять твой Дар как твой Привет
 В тот самый Миг, когда я умираю,
 Не чая получить Ответ… -

3.  Ну как же не узнать мне этой Розы,
 Что я найду везде, лишь стоит мне придти, -
 Но лишь туда,  где оживают Грёзы
 Сквозь Слёз Столетия Пути, –

4.  Живая Роза Твоего Явления
 В моём 5D- Пространстве вещих Снов

5.  Ценой Волшебства Вдохновения, -
 Ценою Взлёта над Землёй Оков!...
____________________________________________
 */ В мой Цикл: «Планета 5-го Измерения»
 


Рецензии
Высоким вдохновением ранимы
и каждая строфа и каждая строка

Елена Дождь   24.05.2010 00:11     Заявить о нарушении
- Ранимы?
- или - Хранимы?

Юлия Шейн   24.05.2010 01:38   Заявить о нарушении
Да, Юлия, хранимы..
Простите.
С уважением

Елена Дождь   25.05.2010 09:51   Заявить о нарушении