***
Повисла тишина межд облаков.
Какой же ты застенчивый и милый
Средь дымки полевых цветов.
Я грудью аромат лугов вдыхаю,
Мне так приятно жить одной тоской,
Но сердце пополам я разрываю
Мне тяжело нести его одной.
Свидетельство о публикации №110052101649