Ветер залётный во всех деревах
Не тротуар - тополёвый манеж!
Денно и нощно в смятенье соффиты -
Репертуар удивительно свеж!
Жадно устав, балансировал стоя,-
Импровизировал, что твой Шопен,-
В шатких шатрах огневого настоя
Вниз головой на лету штейн-трапе!
В диких кочевьях артиста гастроли,
Бредил весной, - пьяный, скор на слова, -
Лихо на ветках качели устроил
ВЕТЕР ЗАЛЁТНЫЙ во всех деревАх!
Свидетельство о публикации №110052101644