Люби меня за то, что я такая!

Люби меня за то, что я такая:
Немного взбалмошная, чуточку чудная,
Еще немного грустная и злая,
Веселая и грамм пятьсот дурная;
Люби за килограмма 2 улыбок,
За взгляд кокетки, весом как пушинка,
За все ребячество, что мне от Бога дано,
За вредность в двадцать с лишним килограммов.
Люби меня за нежность и за  ласку,
За счастье и за жизненные краски,
Люби наивность весом в килограммы
И баловство. Положено – 2 грамма.
Люби мои написанные речи,
Люби мои малюсенькие плечи,
И полюби весь сборник того хлама -
Люби все 52 килограмма!!!


Рецензии
Замечательно написано.

Дочь Земли   21.05.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Осик Шлихта   21.05.2010 13:01   Заявить о нарушении