Мыслеформы
Её лицо, чуть приоткрытый рот,
И сквозь приспущенные веки
В обрывках образов плывёт
В пространстве, где ни явь, ни сон
На шатких ножках бродит полусон,
Как безответное молчание тиши,
Лишь отголоски дрёмы, виражи
В углу теребит шторы нервно тишь,
Ей строчками поэта шорох шелестит:
«Мысль изречённая, есть ложь»,
В какие дебри тайные ведёшь?
Свидетельство о публикации №110052101623
Константин Кошутин 02.11.2024 11:27 Заявить о нарушении
Виктория Брод 12.11.2024 19:14 Заявить о нарушении