Научи меня молиться

Научи меня молиться,
Чтоб не только в три перста,
Чтобы с Богом вместе слиться,
У распятия креста.

Научи меня молиться,
 С непокрытой головой,
Чтоб молитвой насладиться,
Смог бы я пока живой.

Научи меня молиться,
Только чтоб не за себя,
Мог и мне Господь открыться,
Охранив от бед тебя.

Научи меня молиться,
 Точно, так как Моисей,
Чтоб в грехах освободиться,
Я бы смог по жизни сей.

Научи меня молиться,
Только  рано поутру,
Мог молитвой я омыться,
И тогда когда умру.


Рецензии