91. Где я
На краю потерянной земли.
Где берет начало водопад,
Талых вод бушующий прилив.
Знаешь, где кончается печаль,
Там где смех, как воздух для людей.
Где ушедших лет совсем не жаль,
Где согласие у взрослых и детей.
Знаешь, где на свете горя нет.
Где беда не кажется чужой.
Где любой вопрос найдет ответ,
Где ты не один, где я с тобой.
Знаешь, где кончается любовь.
Где хозяйкой поселилась ложь.
Там где были вместе мы с тобой,
Где теперь меня ты не найдешь.
Свидетельство о публикации №110052101615