***

Я не хочу жалеть себя мечтами,
Мне надоело жить, как я живу!
Я просто завтра начинаю,
Другую жизнь,а с этой ухожу!


Быть может трудно ,
Будет мне в начале!
Быть может даже не смогу!
Но все же очень постараюсь!
Забыть печали,забыть тоску!


Рецензии