Я жду тебя
Я жду тебя, всей волею души
Я жду тебя, поверь я не устал
Я жду тебя, в тоске, в любви, в тиши
Тоска съедает изнутри и места я не нахожу
Я знаю, позовёшь, поэтому и жду
Я жду тебя, с надеждой, с любовью на душе
Скорей бы наша встреча и вместе быть уже
Считаю рьяно дни и ночи
Ложусь с тоскою в одинокую кровать
И хватит у меня и сил и мочи
Тебя, родная ожидать...
Свидетельство о публикации №110052101607