Женоненавистник

    Женоненавистник злой, угрюмый
    На женщин даже не глядит,
    Душой обжёгся, был он юный,
    Теперь в неверии молчит.

    Пронзи стрелой Амур то сердце,
    Чтобы оттаяло оно,
    Пришла любовь, была надежда
    И в жизни просто повезло.


Рецензии