382-... всё было так уже давно...
ВСЁ БЫЛО ТАК УЖЕ ДАВНО…
…НО СИЛЕ СЕРДЦА ВСЁ ДАНО…
…...ЕГО УДАРЫ, КАК ЗАБВЕНИЯ ДАРЫ:
………. БУРДЕНКО, ГОСПИТАЛЬ, КАШТАНЫ, ЛЕТО,
……………КАРТИНЫ, ШАХМАТЫ, РЕЗЬБА, ОХОТА....
…………..…СТОИТ ОТЕЦ… ОТ КУДРЕЙ НИ СЛЕДА…
…………..……И ВЗГЛЯД… ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ И ТЁПЛЫЙ…
…………………....АСФАЛЬТ ПАРИТ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВОТ-ВОТ
……………………..…СЕЙЧАС ОН УЛЕТИТ…
…………………..…..…...И УХОДЯЩИЙ Я…-
……………………..……..…..АНТОЛОГИЯ…?!-
…………………….…….…..……..ОНКОЛОГИЯ
«21.05.2010» 00-30
Свидетельство о публикации №110052101513