Упертый
А мог бы и мимо пройти.
Чуть-чуть про погоду,
Чуть-чуть про дела
Уже собирался уйти.
Уже уходя,я на миг оглянулся
Спиной ощущая твой взгляд.
Я встал,улыбнулся,секунду подумал
И тут же вернулся назад.
Куда то все шел,
Все к чему то стремился,
А ты где то рядом жила.
Кого то любила,о ком то страдала
И вовсе меня не ждала.
Не верил в случайность,
Не верил в удачу.
Упертый как все мужики.
А вот без тебя
По ночам часто плачу,
От счастья,любви и тоски.
21 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052101503