***
Пусть лучше бесконечность...
Вчера мы хоронили друга,
Ушел он в вечность...
Никто не скажет больше мне-подруга,
Ты не права,не любишь лесть...
А он не льстил,
Он просто есть,
Не был,
В душе живет у каждого из нас,
Ну,а пока сказал-я пас...
Живите без меня,творите,
Дерзайте,
Бога благотворите,
Меня не забывайте...
В его устах звучало комплиментом,
Мне он говорил-
Ты чумовая баба,
Я помню все моменты,
И никогда я не забуду...
Увы,я знаю,
Чуда уж не будет...
Свидетельство о публикации №110052101478