звезда

рисунок Галии Осень               




                ...  в сердце свет
                звезды  дальней
                ( Аюна)








мир непрерывен и
день ото дня
растет в тебе
звезда


мир  непрерывен и
от вдоха и до смерти
и от конца до вдоха
течет  в тебе
звезда


растут сухие башни вавилона и
молнии сухи
но так уходит ввысь в деревьях ток воды
как жизнь воды текуча в океанах


мир непрерывен и
от тезы
к антитезе
раскрасил лейбниц
радуги мосты


мир радужных мостов метаморфоз


от я до  я
шаг звезд


где точка вдоха та
которая звезда


в тебе плодится солнце на восходе
зачем ты в сумерках
расчерчиваешь тень


Рецензии
Звезда...
Ну что тут скажешь?
Звезда!

Акиньшина   23.05.2010 20:18     Заявить о нарушении
Привет, ТОнь! ))))) Я подозреваю, что мы все космические ))))

Аюна Аюна   23.05.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.