***
Как топтал судьбы дорогу? - знаю - было нелегко".
"Я грешил по жизни часто" - отвечает музыкант -
"Женщин было много разных... Вам спасибо за талант.
Коньячок вискарь бывало, и дешевое вино
Денег вечно не хватало, а проблем всегда полно
Ресторан. Народ гуляет, тычет в лабуха кретин
Каждый день жена ругает. Радость только - дочь да сын".
"Да, с таким грехов набором по тебе скучает ад
Ты очутишься там скоро, райских не видать палат".
"Погоди, отец-создатель, я не крал, не убивал
Да, - романтик, да, - мечтатель. Понимаешь - Я ИГРАЛ!
В каждой сыграной мной нотке - крик души и сердца боль
Смех и слезы, кровью, потом. Хошь - сыграю?" Бог - "изволь".
Он играл, волшебным звуком наполняя небеса
"В Рай!!! Беру я на поруки". Вот такие чудеса.
Свидетельство о публикации №110052101455