Неслучайная - случайность
То - да се, да как дела.
А судьба вот не на шутку,
Нас с тобой тогда свела.
Все семейным быть старался,
Так в делах вся жизнь прошла.
А тут взял вдруг и остался
Вот такие, брат, дела.
Осудили все соседи,
Отвернулись все друзья.
Ну от них то мы уедем,
От судьбы уйти нельзя.
Не случайная - случайность,
Что мы встретились с тобой.
Неразгаданная тайна -
Нареченная судьбой.
20 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052101444