Просьба

О Боже, подари мне силы
И дай благословение, Святой,
Чтобы пройти достойно все дороги,
Которые ведут к моей Родной,

Мне так необходимо,
Ты поверь мне,
Еще сказать Ей пару нежных слов,-
Наедине сказать, так, очень мило,
Про Веру,
Про Надежду,
И Любовь.....


Рецензии