В королевстве зеркал, отражающих то, чего нет...

В королевстве зеркал, отражающих то, чего нету -
То ли нету ещё, то ли нету уже, не понять,
Я бреду средь зеркал, напитавшихся призрачным светом,
И тревогу мою лишь одним я могу приунять. -

Убедиться, что в тех зеркалах не мелькнут вдруг картинкой
Ни бульвары в сирени, ни тихая дрёма Москвы,
Ничего из того, что оплакано Вашей слезинкой,
Ничего из того, с чем во мне сочетаетесь Вы.

Чашка чая - прекраснейший повод для встречи,
Чуть вкуснее она из-за привкуса маленькой тайны.
И спасибо за этот волшебно случившийся вечер,
И за ласковость глаз, и за Ваш поцелуй на прощанье.


Рецензии