***

мы разучились читать стихи и слушать песни
мой мозг стареет от верности идей
так неразумно тратить время вместе
на изучение прохладности ночей

нам в кольцах рук давно знакомых скучно
всегда срывает жаром с губ мечта
а тот.чей профиль не изучен
конечно манит. как голодного кота

я чувств на ветер не бросаю
и даже. может быть. уверенно скажу
что ни за что ни на кого не променяю
то имя.которое люблю.


Рецензии