Ты далеко...
Как я хочу тебя обнять
Одарить влюблённым взглядом
И нежно, нежно целовать
Смотреть в глаза твои, без устали и с жаждой
Сгорая от любви пылать огнём
И быть всегда, везде, с тобою рядом
Лищь ты и я, лишь мы в двоём
А если, усомнишся ты в любви моей.
Смотри в глаза, в них зеркало души.
Они не станут врать, ведь не дано им это
Глаза не врут, они всегда чисты.
Они не подведут и не обманут
Ни скроют ни печали и не лжи
И если на вопросы ищешь ты ответа,
Смотри в глаза, в них зеркало души...
Свидетельство о публикации №110052101227