Суд самой себя... бред...

Сотри страдания стонами скрипя.
Саван сожалений смой с себя.
Сотканные струны суеты,
Смолами седыми сотвори.
Скажешь синетканою скатертью судьбы
Слово сокровенное снами Сатаны.

Спой свирель созвучная стаями сорок-
Соверши святую скуку сутолок.
Ситцами сгорели своды совершенств.
Стали светом сумрачным сестры святочных судейств.
Скомканы сомненья силы существа.
Стрелы самопальные-суд самой себя...


Рецензии