В ожидании

Не покидай меня, когда любовь уже созрела
Не покидай меня в столь трудный миг, в столь трудный час
Ведь ты со мною быть хотела,
Поверь, всё сложится у нас

О боже, тебя я умоляю
Дай времени быстрее ход
Любимую я ожидаю
Чтобы пойти с ней в жизненный поход

Один вопрос мне Достоевского понятен
«- Что делать.... когда душа болит
Но вот ответ витает в непонятии
Ведь эту боль ничем не заглушить

Юленька, любимая, родная
Кричит душа пересекая глушь
Не уприкай себя пожалуйста ни вчём
Всё это мелочи, всё это чушь

Послушай милая, сердечка нежный шопот
Что скажет, что же посоветует тебе
Прими решение важное по жизни
И прилетай незамедлительно ко мне


Рецензии