Любовь на ростаянии
Когда тебя никто не ждёт.
А ведь любви и счастья хочется.
Но время замедляет ход.
Ты далека, и всёже рядом,
Как я хочу тебя обнять
И быть с тобой, одной, на веки
И никуда не отпускать.
Всё против нас, и время, и растояние
Ты должна меня понять.
И хочу лишь одного
Для тебя любимым стать
Мы всех сильней, мы одолеем
Преграды на своём пути
Знай лишь одно, ты мне нужна
Другой, такой, мне не найти.
В любви вся сила, ради неё
Готов все горы я свернуть
Забыв о всём, что было в прошлом
Стремлюсь к тебе, и несвернуть
Душа томится в ожидании
Лишь ты одна поможешь в этом ей.
Чтоб залечить на ней все раны,
Ты просто позови скорей.
Свидетельство о публикации №110052101218