ВОДА

Родившись, капелька  боится
И страх её – граница сред:
Вдруг Божий Дух начнёт носиться?
Родятся люди в ней для бед.

Начнут делить её и множить
Начнут частицу в ней искать
Их спесь всё может уничтожить
На всё им будет наплевать!

Способны формулы разложить
В лабораториях они
Мечтают душу уничтожить
Мозги сканируют мои…

Их Божий Дух, как тот торнадо
Пронзит воды границу сред
И все узнают сколько надо
Заряда спеси  им на след.

Напишут люди на границе:
Здесь были Вася, Петя, Скот
На время взяли глаз с глазницы
Чтоб им на числили доход!


Рецензии
Точно, локонично и главное правельно. А, краткость выражения известных, но не всеми понятых истинн сестра таланта!!!

Кайра Хеор   23.05.2010 07:48     Заявить о нарушении