Без названья

Привет, тебе я говорю
А думаю о том
Как жаль, что ты так далеко
И далеко твой дом

Быть может этот сайт нас сблизит
Хоть капельку, хоть на чуть чуть
Ты только чаще здесь бывай
И про почту не забудь
________________________________________
Смотрю в прекрастные глаза твои
И вижу в них печаль
Как хочется в живую их увидеть,
Но немогу, а жаль

Пусть растоянье между нами
Огромной пропастью лежит
Кто знает, быть может время встретит нас
Оно навстречу к нам бежит

Ты негрусти, неунывай,
Всё в жизни поправимо
Ты только начинаешь жить
Гони печали мимо


Рецензии