Меня ты не любила

О, Боже мой! Меня ты не любила,
А я, как бобик радостно скулил,
Когда ко мне ночами приходила,
Тебя безумно, страстно я любил.
Я был готов осыпать мир цветами,
Зимой ладошки дыханьем согревал.
Готов был всех порвать зубами,
Кто хоть намёком тебя бы задевал.
Дарил рассветы, алые закаты
И звездопады летние дарил.
Весною грозы, весёлые раскаты,
Писал стихи, тебя боготворил.
И вот финал, ты улыбнулись мило,
Мне подсказала сильно не тужить:
Романтик мой, с тобой забавно было,
Ты не богат,  хочу  красиво жить.


Рецензии
Валера!!! Классно, как всегда, посмотри вариант ....Зимой дыханием ладошки согревал... (т.е.переставить)слова

Графоген   02.09.2010 16:23     Заявить о нарушении