Тучи снова налетели

Тучи снова налетели,
Дождик брызнул проливной,
Капли звонко застучали,
Стихли песни за рекой.
Я по улице шагаю,
Стылый дождик нипочём,
Встретить милую мечтаю,
Чтоб отправится вдвоём.
В нашу сказку озорную,
В ночь пылающей любви
И любить тебя шальную,
Буду страстно до зари.


Рецензии