Почти классическое
Всюду тьма, кругом ни зги
Что-то где-то внемлет Богу
Кто-то с кем-то говорит…
На душе, так муторно и тяжко
Всё нутро моё горит огнем.
Опустела как пустыня, фляжка
Выпитая, еще днем…
За углом внезапное свечение!
Повернул, ногами в землю врос!
Кто-то вышел, словно привидение
В белом венчике из роз!
Тут меня и звездануло.
Протрезвел в один момент.
В небе молния блеснула…
Ночь, фонарь… аптеки нет.
Свидетельство о публикации №110052101171