Как ты там Котёнок
Всё хорошо, но окончились дни.
Ты на перроне котёнок – цветы,
А моё сердце летит с высоты.
Ты мой котёнок настала пора,
И сквозь стекло я - целую глаза.
Ты как цветок мой в душе будешь жить,
Время покажет быть вместе не быть.?
Как тебе там, ты сейчас далеко,
Я лишь во сне вижу твоё лицо.
Вижу улыбку, целую глаза,
А на душе гремит гроза.
Это нельзя в словах передать,
Это не сможет сердце сказать.
Лишь о тебе, мои мысли живут,
Ты далеко, но в памяти тут.
Дождь за окном я ему говорю,
Как бесконечно тебя я люблю.
Плачет котёнок, мне кажется ты,
Его я ласкаю, шепчу, прости.
Ты мой котёнок, ты далеко,
Знаю тебе сейчас нелегко.
Помни что где-то на краю Земли,
Имя твоё шепчут губы мои.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110052101160