Её мечты...
Она звала его с собой,
Тянула в клочья облаков,
Стремясь подняться в мир своих воображений
Где нет той тяжести земных оков
И где отсутствует земное притяжение
***
Летела к солнцу в вышину
И от земли всё выше стала удаляться
Забыв о том, кто как и прежде ждёт внизу
Кто над землёю мог парить, метаться
Но только вот до солнца, жаль, не мог подняться.
***
Она продолжила полёт свой гордый
Мечта, казалось, вот уже совсем близка
Почти что выбившись из сил себе твердила
"Ещё чуть-чуть, ещё лишь взмах крыла"......
Но вдруг мелькнула мысль: "Моя мечта меня чуть не убила".
***
И вот спустившись вниз на землю с высоты
Быть может поздно для себя, но поняла
И, собственно, на свой вопрос пришла к ответу,
Что недостаточно лететь к мечте имея два крыла
Для достижения мечты нужно лететь не против, а по ветру...
Свидетельство о публикации №110052101149
Дарья Алексеевна Алексеева 26.07.2010 15:42 Заявить о нарушении