Машинист
Вечная жизнь или счастье простое и мирное
Машинисты порою не спали иными ночами
Выполняя свой долг спокойно и смирно
А я жду, я мечтаю о том, что желание сбудется
Что любовь обратит в ничего всю мою неуверенность
Что Земли нашей шар по-другому, иначе закрутится
Что стрела попадёт точно в место, куда она целилась
И, как знать, через тысячи лет моё счастье придёт
И я вспомню о том, что когда-то я загадал
Что я думал, что реку не перейдёшь вброд
Пусть по пояс мне бурный поток доставал
А пока я пишу всё грустней и печальней стихи
Моё счастье тряслось на ветру, как осиновый лист
Может быть, мы когда-нибудь вместе будем одним
Но сейчас я всего лишь ночной машинист
Свидетельство о публикации №110052101127