Я на бумагу изливаю свои чувства

Я на бумагу изливаю свои чувства.
Боюсь, что не поймешь меня.
Как можно жить лишь для тебя,
Ведь есть другие мысли, чувства.
Но я болею, болею я.
Так странно, я вся и для тебя.
Готова в небо я пархать
И высоко оттуда падать,
Чтоб милый взгляд не потерять,
Того, кого я выбрала.
Того, кто рядом.
И ты ведешь,
Ведешь меня немыслимой дорогой.
Ты пробираешься со мной.
(Быть может и за мной).
А я ведь без тебя уже и жить-то не умею.
Мне плохо, грустно!
Но я об этом не жалею.
Я счастлива тогда, когда ты рядом.
Когда так светятся твои глаза,
Что я свечусь сама.
И пусть хоть молния, гроза
Я освещу наш путь,
Лишь был бы он для нас единым
И я могла всегда шепнуть:
                «Люблю тебя, любимый…»


Рецензии
Очень красивый стих!

Ксения Холина   29.10.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Анна Паянкова   31.10.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.